Белый дом: Трамп и Тимошенко не вели переговоры в ходе молитвенного завтрака

  • Белый дом: Трамп и Тимошенко не вели переговоры в ходе молитвенного завтрака
Фото: Царьград

Белый дом опроверг сообщения о 20-минутной встрече Трампа с Тимошенко, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Совета национальной безопасности при Белом доме.

Президент США Дональд Трамп не встречался с главой украинской партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко в ходе молитвенного завтрака. Ранее сообщалось, что эта встреча якобы длилась 20 минут. Теперь же пресс-служба Совета национальной безопасности при Белом доме в беседе с ТАСС опровергает эту информацию.

Формат молитвенного завтрака в принципе не предусматривает такие долгие встречи с отдельными участниками, говорит собеседник агентства. Максимум, что может сделать президент, это отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты.

"Состоялся ли во время завтрака какой-либо контакт Трампа с Тимошенко, собеседник сказать не смог, но обещал уточнить", - пишет ТАСС со ссылкой на источник.

Напомним, о 20-минутной встрече Тимошенко и Трампа ранее писал портал Daily.com.UA, ссылаясь на свой источник, который якобы также присутствовал на молитвенном завтраке. Заявлялось, что детали беседы раскрыть не могут, однако "факт разговора Трампа и Тимошенко достоверно подтвержден", говорилось в сообщении СМИ. Теперь, судя по всему, стоит усомниться и в самом факте такой встречи.

Тем временем

Украинский велогонщик разбил лицо немцу и был отстранен от гонки - видео

В подвале Академии народного хозяйства проверяют подозрительный предмет - СМИ Ракета-неудачница: В Falcon 9 нашли фатальный дефект

Оставить комментарий