Белый дом сообщил о времени встречи Трампа и Путина в Осаке

  • Белый дом сообщил о времени встречи Трампа и Путина в Осаке
Фото: globallookpress.com

Стало известно время встречи президентов США и России. Переговоры состоятся в пятницу, 28 июня, в 14 часов по местному времени (8 утра по мск). Об этом журналистам сообщил представитель Белого дома.

Встреча лидеров двух стран пройдёт на полях саммита G20 в Осаке, сообщает агентство Reuters.

По словам американского лидера, он ожидает "хорошего разговора" с президентом России в Осаке. При этом он не стал распространяться, о чём будет вестись разговор. На вопрос журналистов, намерен ли он поднимать тему приписываемого России вмешательства в американские выборы, американский лидер жёстко заявил: "Не ваше дело, что я ему скажу".

Помощник президента России Юрий Ушаков ранее сообщил журналистам, что беседа может продлиться около часа. Зал для переговоров выбрала американская сторона. Говорить станут о стратегической стабильности, в том числе в контексте региональных конфликтов - в Сирии, на Украине, в Венесуэле или, например, в Афганистане. Как добавил Ушаков, "многое будет зависеть от того, как лидеры построят беседу". Фактически это и есть секрет успеха.


Ссылки по теме:

"Что я ему скажу - не ваше дело": Трамп готовится к "очень хорошей" встрече с Путиным

Нашли местного: Путин назначил нового главу Ингушетии

О торговле, Ким Чен Ыне, Украине: Трамп и Путин говорили по телефону целый час и остались довольны друг другом

Обсудить
Читать комментарии
"Это неправильно - развернуться и уйти": В партии Зеленского не согласились с выходом Украины из ПАСЕ "Это наша позиция": Киев заблокирует доступ российским наблюдателям от ПАСЕ на выборы в Раду
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация