Белый дом обвинил Трампа в финансовых связях с Россией

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест раскритиковал избранного президента США Дональда Трампа за финансовые связи с Москвой и российским телеканалом RT.

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в понедельник обрушился с критикой на избранного президента США Дональда Трампа, которого он обвинил в финансовых связях с Россией.

Эрнст обвинили Трампа в том, что он отказался раскрывать свои финансовые связи с Россией и нанял в свою команду людей, имеющих тесные связи с Москвой, которые, в том числе, получали деньги от российского телеканала RT.

Эрнст не озвучил конкретных фамилий, но вероятно он имел в виду главу избирательного штаба Трампа и экс-советника бывшего президента Украины Виктора Януковича Пола Манафорта, которого на Украине обвиняли в получении 12,7 миллиона долларов из "черной кассы" олигархов. Речь также могла идти о вероятном советнике Трампа по вопросам национальной безопасности, отставном генерал-лейтенанте Майкле Флинне, который недавно посетил Москву и вместе с президентом России Владимиром Путиным принял участие в торжественном мероприятии по случаю юбилея телеканал RT.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦРУ объявило войну избранному президенту США.

Экс-советник Трампа рассказал о "позитивной силе" в отношениях России и США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Госдепе не подтвердили захвата Пальмиры террористами ИГ Apple удивит наличием в iPhone 8 dual-SIM
Новости партнёров