Белые опять это делают… Депортировать их: Прыгнувший в океан на мопеде блогер выслан с Бали
Фото: Ãóñåéíîâ Âèêòîð/FTP/Globallookpress
Общество

"Белые опять это делают… Депортировать их": Прыгнувший в океан на мопеде блогер выслан с Бали

Известный российский блогер Сергей Косенко оказался в центре скандала после прыжка в океан на мопеде на острове Бали. После этого власти начали присматриваться к блогеру и уличили его в нарушении закона. "Белые опять это делают… Депортировать их", - высказалась по этому поводу известный балийский политик Нилу Джелантик. В итоге было принято решение о депортации Косенко.

Власти курортного острова Бали депортировали российского блогера Сергея Косенко за нарушение режима ограничений, связанных с пандемией, сообщает в понедельник международный новостной интернет-портал Coconuts.

В частности, его заметили на одной из вечеринок, на которой находились более 50 человек без соблюдения мер социального дистанцирования. Кроме того, Косенко уличили в действиях, "не соответствующих целям пребывания на Бали, обозначенным в его разрешении на проживание в стране".

В декабре Сергей оказался в центре скандала из-за опубликованного в Instagram ролика - он прыгнул в океан с пирса на мопеде. Полиция начала тогда расследование, однако данный поступок не нарушал балийские законы.

Одним из главных критиков Косенко в индонезийских сегментах соцсетей стала известный дизайнер и влиятельный на Бали политик Нилу Джелантик. Женщина несколько раз открыто призывала к депортации блогера.

Она перепостила фотографии с двух вечеринок, прошедших в неуказанные даты, с аккаунта Косенко подписью: "Вот, белые опять это делают… Депортировать их".

На фотографиях участники вечеринок сидят или стоят вплотную друг к другу без масок. Дизайнер и политик не утверждала в своём посте, что фото были с той самой вечеринки, за участие в которой иммиграционные власти решили депортировать Косенко.

Сам блогер отвергает эти обвинения, заявляя, что на вечеринке, которая проходила в названную полицией дату, он вообще не был.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Раньше стоило 2 млн, а теперь в 2,5 раза дороже: Блогер рассказал, как выросла цена на жилье в Сочи Навальный "ой": В ПАСЕ решили не торопиться с российским блогером Па налево. Стало известно ради кого блогер Дава бросил Бузову
Загрузка...
Загрузка...