«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусский журналист пригрозил Польше Россией: Бегите, ляхи
MOD Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество

Белорусский журналист пригрозил Польше Россией: "Бегите, ляхи"

Белорусский журналист и телеведущий Григорий Азарёнок в свойственной ему манере выступил в защиту интересов своей страны и напомнил соседней Польше о силе Союзного государства с Россией.

В своей программе Азарёнок заявил, что гуманитарный кризис на границе с Белоруссией - дело рук Польши. При этом журналист заверил, что сил армии Белоруссии будет достаточно, чтобы привести западного соседа в чувство. И вместе с Россией Минск может не оставить никаких шансов Варшаве. Отрывок его выступления можно посмотреть в Telegram-канале "Расстрельный". 

"Я видел это. Хамский бесстыдный смех пшеков в лицо детям, умоляющим о глотке воды. Ляхи, с огнём играете. Или вы думаете, что никто не знает, что это именно вы и организовали этот кризис?" - в свойственной ему манере заявил Григорий Азарёнок.

Кроме того, белорусский телеведущий в очередной раз напомнил Польше о том, как началась Вторая мировая война в сентябре 1939 года. Азарёнок уверен, что при подобном раскладе Польша снова окажется одна.

"Пшеки, уймитесь. Не будет Америка за вас воевать. Историю свою забыли. 1939 год ничему не научил. Мощности нашей армии достаточно, чтобы разгромить весь ваш так называемый Балто-Черноморский союз. Но мы не хотим разрушенной Варшавы. Успокойтесь, ляхи. Возьмите головы в руки", - обратился Азарёнок к соседней стране.

Также ведущий отметил, что на стороне Белоруссии находится русская армия, которая обладает мощным вооружением и быстро приведёт Варшаву в чувство.

"Если детские слёзы вас не приводят в чувство, то приведут стратегические самолёты Ту-22М3. Выбрасывайте натовский хлам. Бегите, ляхи", - скомандовал Азарёнок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации