"Белорусские террористы" вышли на связь с КГБ после терактов в Бельгии

Издание HLN публикует фото предполагаемых организаторов терактов в Брюсселе

Иван и Алексей Довбаш отрицают свою причастность к организации кровавых акций в столице Бельгии

Иван и Алексей Довбаш якобы ответили на предположение главы пресс-службы КГБ Белоруссии Дмитрия Побяржина о причастности братьев к организации террористических акций в Брюсселе. Они отрицают свое участие в акциях - слова подозреваемых приводят дикторы белорусского "Еврорадио".

"Как можем быть причастны к терактам, если мы сейчас живы? Какие мы смертники, - приводят слова предполагаемых преступников журналисты. - Почему нас не арестовали?"

Отметим, в СМИ не сообщается о том, что в эфире с журналистами говорили сами братья Довбаш. Пресс-служба КГБ Белоруссии реплики предполагаемых террористов - выходцев из республики пока никак не прокомментировала. Сами Довбаши подчеркивают, что их пытаются обвинить в терактах с 14 марта этого года.

Тем временем в Брюсселе срочно созван Совет по безопасности. Ранее в столице Бельгии прогремели четыре взрыва, правда, не все они признаны терактами. Погибли более 30 человек, десятки пострадали - подробности ищите в прямой трансляции редакции +Царьграда+ с улиц Брюсселя.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Порошенко заявил о готовности обменять Савченко В России запустят соцсеть для парализованных

Оставить комментарий

Загрузка...