"Белорусские технологии?": В Омске гадают, зачем дорожники засыпают ямы картошкой

  • Белорусские технологии?: В Омске гадают, зачем дорожники засыпают ямы картошкой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

На днях жители Омска были удивлены необычным методом ремонта дорожного покрытия в своём городе: ямы на одной из улиц были засыпаны картофелем. Городская администрация объяснила необычное явление грейдированием, но пользователи соцсетей подозревают, что тут не обошлось без белорусских технологий.

Снимок "инновационного" метода борьбы с неровностями дорожного покрытия, размещённый в одном из омских пабликов, мгновенно стал темой для оживлённых дискуссий и острот.

"В Белоруссии не одобрили бы", - с усмешкой пишут авторы поста. "Пюрешкой надо было", - советуют подписчики. "Кроты. Не всё в нору влезло просто", - поясняет самый продвинутый читатель.

Оказалось, что всё проще: эта дорога относится к грунтовым, а летом на ней "проводились работы по грейдированию", - отписались под постом представители городских властей.

Правда, как картошка соотносится с понятием грейдирования, чиновники объяснить не удосужились. Зато наиболее трезвомыслящие граждане высказали мнение, что картофель просто кто-то просыпал из машины, пока ехал по ухабам.


Ссылки по теме:

"Интересно, оно не шевелится?": В Омске испугались синего омлета, поданного школьникам - фото

Вместо обеда - ныряй в унитаз: В Омске воспитателя детсада обвинили в издевательствах над малышами

«Клубни целые и сухие»: Эксперты рассказали, как запастись на зиму хорошим картофелем

Оставить комментарий

"Ничтожества малолетние, выродки": Истерика Гузеевой исчезла из Instagram, но не из памяти пользователей "Нормандская четвёрка": Участников напугали "серьёзным настроем Путина", а Зеленскому скупо пожелали "мужества"
Новости партнёров
Загрузка...