Белоруссия в опасности! Лукашенко сформулировал главную задачу страны

  • Белоруссия в опасности! Лукашенко сформулировал главную задачу страны
Kremlin Pool/Globallookpress

Белорусский лидер Александр Лукашенко сформулировал главную задачу страны на сегодняшний день. Она заключается в сохранении независимости республики. По его мнению, Белоруссия сейчас находится в опасности: ей грозит развал.

Белорусский лидер Александр Лукашенко в интервью для местных изданий сообщил, что республика находится под угрозой распада.

Он отметил, что ключевой целью на сегодняшний день является сохранение независимости страны, намекнув на всплеск активности представителей оппозиции в преддверии президентских выборов.

"Не хочется, чтобы завтра рухнуло всё то, что не только я - мы создавали собственными руками, и чтобы кто-то пришёл и начал проводить эксперименты", - подчеркнул глава государства.

По его мнению, изменения в республике должны осуществляться в соответствии с Конституцией, "а не от майдана". Второй путь опасен тем, что Белоруссия в конечном счёте отречётся от собственной истории, отметил Лукашенко.

Напомним, голосование за президента страны запланировано на 9 августа. Ранее правоохранители задержали ряд оппозиционных лидеров, в том числе предполагаемого главного конкурента Лукашенко Виктора Бабарико. Он подозревается в неуплате налогов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Друзья, это шутка": Белорусский журналист удалил пост с откровениями о Лукашенко и ГРУ

"Только от президента": Лукашенко заявил о задержании российских агентов ГРУ

Россия и Белоруссия объединятся? Песков ответил на вопрос о переговорах Путина и Лукашенко

Обсудить
Читать комментарии
Спасая семью и ребёнка: Клишас объяснил новые правила изъятия детей из семьи Результаты жеребьёвки 1/4 и 1/2 финала Лиги Европы сезона-2019/2020
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация