Белоруссия рассказала о производстве недоброкачественных растворов

  • Белоруссия рассказала о производстве недоброкачественных растворов

Белоруссия заявляет, что при производстве растворов не было технических нарушений.

Минздрав Белоруссии сообщил, что не было обнаружено нарушений при производстве забракованного в России лекарственного средства, которое было произведено на Борисовском заводе медпрепаратов.

Ведомство провело проверку после того, как Росздравнадзор отозвал растворы для инъекций, поскольку сообщалось, что в них было найдено стекло. Отозваны в России растворы были после проверок в Мордовии, Вологодской области и Калининграде.

В медсанчасти завода "Северсталь" после этого провели проверки и опровергли сообщения о стекле в ампулах. Минздрав отметил, что производство велось в соответствии с действующим регламентом и технологическими инструкциями.

Напомним, что забракованы были в России сразу две серии двух торговых наименований растворов производства РУП "Белмедпрепараты", а также другие 14 серий производства ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Минобороны РФ: По нарушителям меморандума о зонах деэскалации в Сирии будут стрелять Путин официально поручил распространять за рубежом фильмы о борьбе России с нацизмом

Оставить комментарий

Загрузка...