«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белоруссия послала глав правительств стран Балтии: Премьер Эстонии пожаловался прессе
Фото: MIHKEL MARIPUU via www.imago-ima/Globallookpress
Политика

Белоруссия "послала" глав правительств стран Балтии: Премьер Эстонии пожаловался прессе

Белоруссия отказалась принять глав правительств стран Балтии, пожаловался премьер Эстонии. "Нам пришёл ответ, как и всем другим руководителям стран Евросоюза, что контактировать с нами не желают", - посетовал он, забыв про призывы прибалтов ввести санкции против Белоруссии.

Власти Белоруссии отказались консультироваться с официальными лицами прибалтийских республик по вопросу урегулирования политического кризиса в стране. На это пожаловался премьер-министр Эстонии Юри Ратас.

Он сообщил, что прибалтийские страны планировали отправить в Минск трёх премьер-министров и трёх министров иностранных дел для того, чтобы "помочь" Белоруссии урегулировать политический кризис в стране. Однако с ними даже не стали разговаривать, впрочем, как и с представителями других стран Европы.

Нам пришёл ответ, как и всем другим руководителям стран Евросоюза, что контактировать с нами не желают, - посетовал эстонский премьер.

Напомним, что страны Прибалтики сразу после начала протестов в Минске призвали к введению санкций против Белоруссии. Кроме того, Литва приняла у себя соперницу президента Белоруссии Александра Лукашенко и лидера оппозиции Светлану Тихановскую.

Также не стоит забывать о том, что в соседней Польше находится автор Telegram-канала NEXTA, который руководит протестной деятельностью, призывает к охоте на правоохранителей, а также периодически вбрасывает фейки, чтобы накал страстей в стране не опускался. Судьба экс-президента Украины Виктора Януковича, который пошёл на контакты с европейскими лидерами, тоже говорит сама за себя.

В этой связи удивление премьера Эстонии отказом белорусской стороны от каких-либо контактов выглядит странно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Киев позвал всех "преследуемых" белорусов к себе, наплевав на коронавирус
Загрузка...
Загрузка...