Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белоруссия даст ответ США: Лукашенко приказал разработать меры против американских танков в Литве
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Белоруссия даст ответ США: Лукашенко приказал разработать меры против американских танков в Литве

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил проработать ответ на размещение танков США в Литве. "В этой ситуации нельзя быть просто наблюдателем", - заявил глава Совбеза Белоруссии.

На фоне роста напряжённости президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал разработать план адекватного ответа на размещение американской бронетехники и военнослужащих поблизости от литовско-белорусской границы. Об это рассказал глава белорусского Совета безопасности Станислав Зась.

Он пояснил, что речь идёт об американской бронетанковой дивизии, которую собираются разместить на литовском военном полигоне Пабраде. Он расположен всего в 15 километрах от границы с Белоруссией.

Зась отметил, что Пабраде - это один из самых крупных военных полигонов в Литве. Также он напомнил, что раньше американских военных в Литве никогда не было. Глава Совбеза подчеркнул, что в этой ситуации нельзя оставаться сторонним наблюдателем и не предпринимать никаких действий.

И глава государства поставил задачу Госсекретариату и министерству обороны внести предложения по реагированию на этот факт, - цитирует БелТА слова Станислава Зася.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Как 25 лет можно бегать?": Лукашенко признался, что привык к режиму "белки в колесе"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь