«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорус Герасимов почти в сухую разгромил австралийца Ламчиннию в теннисном турнире АТП
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Белорус Герасимов почти в сухую разгромил австралийца Ламчиннию в теннисном турнире АТП

Призовой фонд соревнования – 500 тысяч долларов

Белорусский теннисист Егор Герасимов прорвался в финал квалификации турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП). 2 января он играл против австралийского спортсмена Анри Ламчиннии.

Победа белорусского теннисиста оказалась разгромной: он отдал лишь один гейм. В первом сете счёт между оппонентами составил 6:0 в пользу Герасимова, а во втором – 6:1.

Турнир АТП-250 проходит в австралийском городе Аделаида. Призовой фонд чемпионата составляет 500 тысяч долларов.

Егор Герасимов начал свою спортивную карьеру в 2010 году в возрасте 18 лет. В конце 2019 года он прошёл на Открытый чемпионат США, где добрался до второго круга. В октябре 2021 Герасимов участвовал в Кубке Кремля, в котором пробился до 1/8 финала, но проиграл в трёх сетах теннисисту из России Андрею Рублёву. Кроме того, спортсмен принимал участие в летних Олимпийских играх в 2021 году.

В канун Нового года сильнейшие лыжники мира соревновались за первенство в гонке "Тур де Ски". Первое место в ней занял норвежский спортсмен Йонаннес Клебо, а серебро забрал представитель России Александр Большунов. Отставание от лидера составило всего 3,4 секунды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Арина Соболенко отстояла свои позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь