«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польская ЧВК обучала украинских боевиков из полка «Азов» - Bellingcat
Фото: globallookpress.com
Политика

Польская ЧВК обучала украинских боевиков из полка «Азов» - Bellingcat

Об этом стало известно благодаря грамоте с благодарностью, опубликованной на странице украинского филиала ESA в Facebook.

Опубликованное накануне убийства главы ДНР Александра Захарченко расследование международной журналистской группы Bellingcat содержит информацию о том, что польская частная военная компания European Security Academy (ESA), считающаяся крупнейшей в Европе, проводила регулярные тренинги боевиков полка «Азов» в зоне АТО. Как следует из опубликованного материала, польские инструкторы обучали националистов военным навыкам.

Об этом стало известно благодаря грамоте с благодарностью,  опубликованной на странице украинского филиала ESA в Facebook.

«Бойцы и командование полка специального назначения "Азов" выражают огромную благодарность инструкторам European Security Academy — Ukraine за их помощь в защите Украинской державы», - написано в грамоте, на которой стоят подписи тогдашнего командира полка Игоря Михайленко.

Известно, что польская ESA готовит бойцов сил госбезопасности различных стран. Компания удалила свою страницу сразу же после публикации расследования Bellingcat.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Зрада пришла, откуда не ждали": США запретили укронацистам "Азова" пользоваться американским оружием
Загрузка...
Загрузка...