"Белянкин и Чуев - вот два героя нашего времени": В Москве проводили в последний путь мастера спорта

  • Белянкин и Чуев - вот два героя нашего времени: В Москве проводили в последний путь мастера спорта
Фото: Царьград

В Москве проводили в последний путь мастера спорта Сергея Чуева, который погиб в парке после столкновения с толпой мигрантов. "Белянкин и Чуев - вот два героя нашего времени", - отмечали пришедшие на похороны, вспоминая о другом заступнике - Никите Белянкине, погибшем при аналогичных обстоятельствах за несколько дней до этой трагедии.

Станислав Куликов, член "Сорок Сороков", отметил: для предотвращения подобных трагедий нужно усиливать контроль за мигрантами со стороны МВД. Он подчеркнул, что два случая за две недели, в которых гибнут граждане России от рук выходцев из других государств, - это очень тревожный знак.

"Никита Белянкин, Сергей Чуев - это два героя на сегодняшний день. Говорили, что молодёжь у нас слабая, вот, показывает время, что есть герои, что есть люди, которые готовы встать на защиту", - отмечает Куликов.

Другой член движения "Сорок Сороков" - Владимир Носов также подчеркнул, что два аналогичных случая в неделю - это очень много. "Конечно, таких случаев ещё больше. Это то, о чём мы узнали все, и большой вопрос в первую очередь к людям, которые занимаются миграционной политикой. У них большие проблемы, а из-за них у нас у всех большие проблемы. Это может вылиться в ещё большие неприятности, ЧП, форс-мажоры", - констатировал он в беседе с Царьградом.

Он отметил, что вопросы возникают и к обществу, ведь в парке, кроме Чуева, были ещё мужчины, которые почему-то отказались вступаться за кого-либо. "Где были мужики, которые допустили вот это убийство?" - задаётся вопросом Носов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русские герои Никита Белянкин и Сергей Чуев стали жертвами целой бесчеловечной системы - Андрей Афанасьев

Люди собрались на минуту молчания по убитому спортсмену Сергею Чуеву

"Когда его достали из воды, мне никто не помог": Подруга Сергея Чуева рассказала о последних минутах его жизни

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Бульдожья схватка под ковром: Набиуллина нашла вариант, как обуздать Грефа
регистрация