“Белая суббота” VS “черная пятница”: В России предложили устроить свой день распродаж

  • “Белая суббота” VS “черная пятница”: В России предложили устроить свой день распродаж
Фото: globallookpress.com

К министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову обратились с инициативой установить в России день распродаж

Стало известно, что депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил установить в России свой единый день распродажи продуктов, тот, который составит конкуренцию “черной пятнице”.

С такой инициативой депутат Госдумы от ЛДПР обратился к министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову. А в качестве аргумента пояснил, что такая мера может помочь поддержать отечественного производителя. 

“Введение временного периода - “белая суббота” - со второй субботы ноября, - в ходе которого устанавливаются скидки на продукцию отечественного производителя”, - предлагает Власов. По его мнению введение своего единого дня распродаж поможет не только перераспределить средства в пользу российской экономики, но и выполнит еще и социальную функцию.

Отметим, что “черная пятница” - это международная акция распродаж, которая проходит в четвертую пятницу ноября. В этот день магазины реализуют свою продукцию с большой скидкой.

Данная традиция пришла к нам с Запада. Отметим, что в этот период в американских и европейских магазинах начинается настоящее бедствие: в давке и в толпе люди причиняют друг другу серьезный урон, известны случаи переломов и сотрясений мозга.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Черная пятница - игра на низменных инстинктах

Оставить комментарий

СКР спустя два года возбудил дело о хищении у Финпромбанка 5,6 млрд рублей Спрятался за спиной: Саакашвили пытались избить костылем в эфире украинского ТВ
Новости партнёров