"Бей фашистов!" - В Киеве участники "Бессмертного полка" подрались с укронацистами

  • Бей фашистов! - В Киеве участники Бессмертного полка подрались с укронацистами

Участники акции "Бессмертный полк" подверглись атаке в Киеве. Сначала людей забросали дымовыми шашками, а у Вечного огня произошла драка.

Колонну "Бессмертного полка" в Киеве забросали дымовыми шашками. Участники шествия направлялись от Арсенальной площади в сторону площади Славы. Рядом с офисом партии "Организация украинских националистов" на людей было совершено нападение. 

Известно, что шашки кидали из окна офиса ОУН на улице Мазепы. Утром вторника, 9 мая, полиция заблокировала в этом офисе участников нацистской организации. Однако это не помешало им осуществить задуманное - после дымовых шашек в участников акции стали кидать яйца, бутылки и картофель. 

В результате этого инцидента пострадал сотрудник полиции, который сопровождал колонну. Кроме того, сообщается, что у монумента Вечного огня в Киеве произошла драка между участниками акции "Бессмертный полк" и укронацистами. Полиция не смогла быстро остановить дерущихся из-за большого скопления народа. В толпе звучали крики "Слава Украине!" и "Бей фашистов!"

Читайте по теме

Укронацисты напали на участников "Бессмертного полка" в Харькове из-за стихов

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Рабский труд и ликвидация: Путин напомнил о последствиях проигрыша в Отечественной войне Джон Теффт назвал "Бессмертный полк" главным символом памяти о Победе

Оставить комментарий