"Бегут, чтобы в котёл не попасть": Уход Украины из ПАСЕ объяснили типичной для ОУН-УПА фобией

  • Бегут, чтобы в котёл не попасть: Уход Украины из ПАСЕ объяснили типичной для ОУН-УПА фобией
Фото: globallookpress.com

Делегация Украины прекратила работу в ПАСЕ после возвращения в организацию российской делегации. В Сети это объяснили типичной для нацистов и ОУН-УПА фобией. "Бегут, чтобы в котёл не попасть. Как в Дебальцево. Или как под Иловайском", - комментирует журналист Андрей Медведев.

Делегация Украины прекратила работу в ПАСЕ, лишь некоторые украинские депутаты остались в Страсбурге для контактов на площадке организации с делегатами ассамблеи из других стран. По мнению журналиста Андрея Медведева, это связано с общей для всех нацистов, включая ОУН-УПА*, фобией.

По его словам, в уходе, а точнее побеге, украинских делегатов из ПАСЕ после возвращения делегации России нет ничего необычного. Напротив, всё очень логично, так как это типичная реакция нацистов на появление русских.

"Уходят, точнее бегут, чтобы в котёл не попасть. Как в Дебальцево. Или как под Иловайском. Есть такая у нацистов - а вся делегация типичные же ОУН-УПА - фобия", - написал в Сети Андрей Медведев.

Что касается делегаций Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии, Польши и Словакии, то их, скорее всего, запугали стандартной страшилкой Запада - русские идут.

"Клуб неудачников. Делегации Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии, Украины, Польши и Словакии возвращаются домой. Дверью правда не хлопают, говорят - для консультаций", - отмечает "Зрада чи Перемога".

Напомним, что 26 июня ПАСЕ приняла резолюцию, подтверждающую полное восстановление прав российской делегации в организации. Это произошло вопреки сильному сопротивлению Украины и Великобритании. После этого Украина и ещё 6 стран демонстративно покинули ПАСЕ.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Истерика в прямом эфире": Соловьев опубликовал видео с депутатом Украины в ПАСЕ

"Мы уходим": Делегация Украины сделала "громкое" заявление после возвращения России в ПАСЕ

"Порошенко прав": Вассерман назвал последствия возвращения России в ПАСЕ

Оставить комментарий

Российские оружейники отказались от SWIFT, которым шантажировал Запад, и поставили рекорд В Тунисе прогремела серия взрывов. Одно из устройств привела в действие женщина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...