«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беглова в апреле заменят: Собчак сделала очередной ход против губернатора Петербурга. Готовит место под себя?
Фото: globallookpress.com
Политика

"Беглова в апреле заменят": Собчак сделала очередной ход против губернатора Петербурга. Готовит место под себя?

В Сети по-своему расценили пост "кровавой барыни" Ксении Собчак в мессенджере про врио губернатора Санкт-Петербурга. "Беглова в апреле заменят", - заверила телеведущая и сделала очередной ход против Александра Беглова. Интернет-пользователи теперь гадают: уж не готовит ли она место под себя?

В Сети разгорается спор по поводу нового поста Ксении Собчак в её телеграм-канале "Кровавая барыня".

"Беглова в апреле заменят, - огорошила Ксения, добавив, что это случится, "если рейтинг не пойдёт вверх". - Он не избираем пока от слова "совсем". Второе "Приморье" никому не нужно".

Интернет-пользователи решили, что телеведущая просто сделала очередной ход против врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, и теперь гадают: уж не готовит ли она место под себя?

По мнению пользователей в мессенджере, Ксения даёт "кривую аналитику". Но с намеком.

"На самом деле аккуратно намекает, что ждать её заявления об участии стоит к апрелю", - считают интернет-пользователи.

При этом саму Собчак считают не способной на политические игры.

"Сразу видно: в многоходовочки и интриги Ксения не умеет совсем", - пишут в Сети.

К слову, эксперты Царьграда ранее не исключили, что Собчак будет бороться за кресло губернатора в Санкт-Петербурге. К такому выводу специалисты пришли после того, как Собчак унизила свой родной город Санкт-Петербург.

На странице в Instagram она разместила анекдот.

"Съездила в Питер, привезла модный нынче там анекдот: "Дорогой, скажи мне что-нибудь грязное!" "Санкт-Петербург!" - написала телеведущая, выразив недоумение, как с таким положением дел Беглов намерен стать губернатором.

В ответ политик поставил Собчак на место, напомнив, что со стороны рассуждать всегда легче.

"Рассуждать со стороны всегда легче, особенно человеку, у которого фактически не было опыта политического управления, ведь "Дом-2" - не министерство!" - ответил он.

Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в беседе с Царьградом не исключил, что Собчак снова попробует себя в политике. Напомним, она уже участвовала в президентских выборах в прошлом году.

"Однозначно ответить на вопрос, будет ли она участвовать в гонке в Петербурге, не могу. Но то, что Ксения Анатольевна будет участвовать в любой гонке, в какую она впишется, уверен абсолютно, - отмечает эксперт. - То есть я просто не знаю требований петербургских, хватит ли у Ксении Анатольевны ресурсов, экономических и политических, для того чтобы соответствовать требованиям для регистрации кандидатом. Но если хватит - обязательно будет".

Тем временем читатели Царьграда, считают, что Ксения Собчак начала критиковать Александра Беглова не губернаторского кресла ради, а просто "ловит хайп".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Крайне тупые": Смешав с "грязью" губернатора, Собчак решила оскорбить всех участников "Поля чудес"
Загрузка...