Беги или умри: В Москве бизнесменам из Азербайджана объявлена война не на жизнь, а на смерть

  • Беги или умри: В Москве бизнесменам из Азербайджана объявлена война не на жизнь, а на смерть
Фото: globallookpress.com

Бизнесмены из Азербайджана жалуются на травлю в Москве.

Массовые убийства предпринимателей из Азербайджана обескуражили представителей азербайджанской диаспоры. Так, напомним, что раненный при покушении в Москве мужчина  это предприниматель - выходец из Азербайджана Анар Алиев. О нем известно, что он явялется совладельцем точек быстрого питания.

При этом стоит учесть, что его случай  не единичный. Так, азербайджанские бизнесмены говорят в один голос: в Москве им объявили войну - не на жизнь, а на смерть.

Немного хроники. 18 сентября в районе Бирюлево на Харьковском проезде расстреляли бизнесмена по продаже металла. Это был азербайджанец Рахман Алиев.

28 января в упор был расстрелян Махир Рустамов, гражданин Азербайджана. Его с огнестрельным ранением нашли на Славянском бульваре. 

22 февраля на Чертановской улице в Москве киллер открыл огонь по автомобилю "Лексус", за рулем которого был 42-летний Анар Алиев. Сейчас он находится в реанимации, за его жизнь борются врачи. 

Некоторые предполагают, что таким образом криминальные авторитеты пытаются поделить между собой участки, передает телеграм-канал Mash.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Греция передала России бандита, подозреваемого в причастности к 60 убийствам

Убийство в прямом эфире: Первые свидетельства о теракте в Кизляре

Хорошо посидели: День рождения житель Бендер закончил убийством и перестрелкой

Оставить комментарий

Британская экономика растет медленнее, чем ожидалось Город-курорт с военным значением: В Анапе построят технополис Минобороны России
Новости партнёров