Бегают с факелами и кричат про Бандеру: Поклонская описала синдром "вируса нацизма и переписывания истории"

  • Бегают с факелами и кричат про Бандеру: Поклонская описала синдром вируса нацизма и переписывания истории
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Наталья Поклонская описала синдром "вируса нацизма и переписывания истории", указав на то, что заболевшие бегают с факелами и выкрикивают хвалебные речи про Степана Бандеру.

По миру гуляет не только эпидемия коронавируса, но и новая зараза - фальсификация истории. Об этом заявила депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, комментируя решение МИД Украины поддержать Польшу, обвинившую Советский Союз в развязывании Второй мировой войны.

"Её симптомы таковы: человек с видом обделавшегося кота начинает заламывать руки и пускать пену изо рта, когда слышит про советских воинов-освободителей. У него возникает маниакальное желание выдвинуть свои теории, очерняющие память героев", - поведала она.

Как считает Поклонская, очагами заболевания являются Польша, Прибалтика и Западная Украина. Заболевшим она советует послушать песню "Тёмная ночь", посмотреть фильм "В бой идут одни старики" и почитать старый учебник истории.

Если же человек "бегает с факелом" и выкрикивает хвалебные речи о Степане Бандере, то его надо отправить в изоляцию на 3-5 лет.

"Я призываю медиков объединиться и признать нацизм и переписывание истории опасным психическим заболеванием, а больным назначать принудительное лечение", - подчеркнула депутат, добавив, что клинику можно открыть в Крыму, Сибири или на Урале.

Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил о том, что не жалеет о своём решении отказаться от поездки на Международный форум памяти холокоста, который был организован в Иерусалиме. Как утверждает политик, позиция Варшавы по Второй мировой войне якобы не была учтена на мероприятии.

Фото: Наталья Поклонская/Facebook


Ссылки по теме:

"Необъективный" Дуда против истории: Польша пытается заставить Россию признать ревизию итогов Второй мировой войны

Желая "видеть Россию в друзьях", Дуда заявил о "превосходстве" поляков над русскими

"Польша проиграла Путину": Варшаве не удалось переписать историю на свой лад, пишет Rzeczpospolita

Оставить комментарий

Цены на продукты в Донецке оказались в основном ниже, чем в Киеве – расследование блогера "Был ли он в Челябинске?": Режиссер Коляда жёстко ответил Познеру на оскорбление уральских городов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже