Бедный я: Трамп попросил пожалеть его в конфликте с демократами
Фото: globallookpress.com
Политика

"Бедный я": Трамп попросил пожалеть его в конфликте с демократами

Президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter, что в одиночестве ждет, когда демократы придут к нему в Белый дом, чтобы заключить соглашение по национальным границам. К этому, возможно, желая снискать жалость и понимание со стороны своих подписчиков, он прибавил: "Бедный я".

Напомним, что ранее СМИ сообщили, что администрация Трампа готова к компромиссу с Конгрессом по вопросу строительства стены на границе с Мексикой. Ранее Белый дом требовал от законодателей 5,7 миллиарда долларов на строительство заграждений, тем не менее в итоге он может согласиться на меньшую сумму.

Идея строительства стены на американо-мексиканской границе не пользуется популярностью среди представителей Демократической партии США в обеих палатах Конгресса. Отсюда и недовольство президента Трампа парламентариями-демократами.

"Я полностью один (бедный я) в Белом доме, жду, когда демократы вернутся, чтобы заключить критически необходимую сделку по пограничной безопасности. На каком-то этапе нежелание демократов заключить эту сделку будет стоить нашей стране больше денег, чем сама пограничная стена, о которой мы все говорим. Безумие!" - написал Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Почему Трамп не хочет платить своим чиновникам и при чем тут Стена на границе с Мексикой
Загрузка...