"Бедняжкам некуда идти": Крымский мост обзавелся живностью, питомцам ищут новый дом

  • Бедняжкам некуда идти: Крымский мост обзавелся живностью, питомцам ищут новый дом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Строители Крымского моста оставили после себя десятки бездомных собак. Во время стройки животных подкармливали, но после завершения строительства бедняжкам оказалось некуда идти. Некоторых из животных рабочие забирали с собой домой, но десятки брошенных собак по-прежнему без хозяев. Зоозащитники намерены найти питомцам новый дом.

За время возведения Крымского моста на стройке жили десятки собак. Строители подкармливали милых бездомных питомцев, заботились и о них, а те и прижились.

За несколько лет количество четвероногих сильно увеличилось, сообщает "Дни.ру".

Но после завершения стройки десятки животных в одночасье оказались брошенными на произвол судьбы. Некоторых собак забрали с собой домой рабочие, другие же по-прежнему остаются бродяжками.

Но 30 собак так и не нашли хозяев. Как сообщает инфоцентр "Крымский мост", питомцев собираются отдать в приюты. Оттуда их может забрать любой желающий. Крымчане уже взяли шесть собак и четырех щенков.

Напомним, 23 декабря по Крымскому мосту было запущено железнодорожное сообщение. Первым через Керченский пролив проехал президент Владимир Путин. Он поблагодарил инженеров и строителей за их труд.


Ссылки по теме:

"Без опознавательных знаков": Крымский мост разрушить так и не удалось - но у "троллей" появился новый план

"Поезда полупустые, душно, тесно и соседи": Пассажирка порадовала украинцев своими страхами о поездах через Крымский мост

Силовики опровергли слова Затулина о планах СБУ устроить теракт на Крымском мосту - источник

Оставить комментарий

"Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни": Прилепин категорично ответил уподобляющимся Урганту "Где она была все эти годы?": Звезда "Брата-2" посоветовал Водонаевой прикрыть свою "циничную лабуду"
Новости партнёров
Загрузка...