«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бедняжкам некуда идти: Крымский мост обзавелся живностью, питомцам ищут новый дом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Партнеры

"Бедняжкам некуда идти": Крымский мост обзавелся живностью, питомцам ищут новый дом

Строители Крымского моста оставили после себя десятки бездомных собак. Во время стройки животных подкармливали, но после завершения строительства бедняжкам оказалось некуда идти. Некоторых из животных рабочие забирали с собой домой, но десятки брошенных собак по-прежнему без хозяев. Зоозащитники намерены найти питомцам новый дом.

За время возведения Крымского моста на стройке жили десятки собак. Строители подкармливали милых бездомных питомцев, заботились и о них, а те и прижились.

За несколько лет количество четвероногих сильно увеличилось, сообщает "Дни.ру".

Но после завершения стройки десятки животных в одночасье оказались брошенными на произвол судьбы. Некоторых собак забрали с собой домой рабочие, другие же по-прежнему остаются бродяжками.

Но 30 собак так и не нашли хозяев. Как сообщает инфоцентр "Крымский мост", питомцев собираются отдать в приюты. Оттуда их может забрать любой желающий. Крымчане уже взяли шесть собак и четырех щенков.

Напомним, 23 декабря по Крымскому мосту было запущено железнодорожное сообщение. Первым через Керченский пролив проехал президент Владимир Путин. Он поблагодарил инженеров и строителей за их труд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Без опознавательных знаков": Крымский мост разрушить так и не удалось - но у "троллей" появился новый план
Загрузка...
Загрузка...