БДТ отменил спектакль с участием Фрейндлих, назначенный на 28 декабря
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус Актеры

БДТ отменил спектакль с участием Фрейндлих, назначенный на 28 декабря

Знаменитая актриса попала в петербургскую клинику еще 25 декабря, но о ее тяжелом состоянии стало известно лишь 28 декабря. По словам специалистов, она не подключена к ИВЛ и в сознании, что внушает оптимизм. Но в театре спектакли с ней отменили.

Алиса Фрейндлих узнала о коронавирусе еще 18 декабря. По словам сотрудников БДТ, ее состояние постоянно мониторили и до определенного момента оно не вызывало опасений. Но в середине прошлой недели ей стало хуже, поражение легких достигло 50% и знаменитую актрису госпитализировали.

28 декабря она должна была выйти на сцену БДТ в спектакле «Волнение» режиссера Ивана Вырыпаева, но еще 23 декабря его отменили. По словам сотрудников тетра, они заботятся об актерах и зрителях и не могут рисковать в такой ситуации.

По словам медиков, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. 86-летняя актриса в сознании. Ей оказывается вся необходимая помощь.

Реанимация, поражение легких и желание покурить: как Фрейндлих болеет коронавирусом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Михаил Боярский: «Несмотря на болезнь, Алиса Фрейндлих поздравила меня с днем рождения» Лежит в отдельной палате и просит покурить: заболевшая COVID Алиса Фрейндлих идет на поправку
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: