BBC рассказала, как Путин заставляет идти на выборы получающих 30 тысяч преподавателей МГУ

  • BBC рассказала, как Путин заставляет идти на выборы получающих 30 тысяч преподавателей МГУ
Фото: globallookpress.com

Западные СМИ сообщили о “невероятно высоких зарплатах” сотрудников Московского государственного университета.

ВBC сообщили о том, что преподаватели и научные сотрудники МГУ в марте получили необычно высокую зарплату. Причем BBC уверяют, что у них есть источники в профсоюзе “Университетская солидарность”. 

Так, якобы им в МГУ рассказали, что в начале марта им на карточки зачислили заработную плату, которая примерно в два-три раза выше той, что приходит обычно. При этом, как уверяют западные СМИ, для марта разовые дополнительные выплаты, которые утверждаются приказом ректора, нетипичны.

Они якобы обычно бывают в сентябре. И связаны с предвыборными кампаниями. Однако при ближайшем “рассмотрении” информация о "невероятных" выплатах не подтвердилась.

Профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло рассказал, что получил обычную зарплату.

“У меня зарплата была не выше и не ниже. Ровно такая, какую мне выплачивают, - сказал Манойло. - Я не последний сотрудник МГУ, я все-таки профессор. Поэтому если бы кто-нибудь получал необычно высокую зарплату, я бы, наверное, был бы в их числе”.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Затишье перед выборами: Регионы России ожидает волна информационных атак

Накануне выборов жители России увидят нашумевший “Крым”

В мире началось досрочное голосование на выборах президента России

Оставить комментарий

Путин не убивал Немцова: Известный журналист шокировал слушателей "Эха Москвы" Все, п...: Опубликованы запрещенные переговоры пилотов перед крушением Ан-148
Новости партнёров