«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
BBC раскрыли теорию заговора малазийского боинга
Европа Политкухня

BBC раскрыли "теорию заговора" малазийского боинга

Британский телеканал поделился версиями крушения самолета в текстовом анонсе предстоящего выпуска передачи

История крушения так называемого малазийского боинга трагична. Тут не может быть никаких недомолвок. Вот и автор анонса передачи BBC об авиакатастрофе с первых строк делится своими мрачными чувствами в связи с гибелью почти трех сотен человек.

"Дул горький холодный ветер, когда я подошел к простому мемориалу в память о трагической гибели 298 человек в худшей авиакатастрофе за последние два десятилетия. Вокруг мемориала - коллекция мягких игрушек - жестокое напоминание о том, что именно здесь жизней лишились 80 детей".

Журналист BBC рассматривает несколько версий крушения боинга. В том числе озвучивает самую нелогичную - прорусские повстанцы сбили боинг, предполагая, что уничтожают украинский самолет. А после сам же себя опровергает. В списке вариантов:

Теория "истребитель" - самолет был сбит украинскими военными. Ракета была выпущена пилотом Су-25. В доказательство - свидетельства очевидцев.

Зенитно-ракетный комплекс "Бук" - принадлежать он мог как ополченцам, так и армии Киева, считает журналист. Приводятся разные доказательства этих точек зрения, в том числе свидетельства очевидцев.

Завершается анализ выводом о наличии жесткой информационной пропаганды в деле крушения малазийского боинга. Добавим, ранее BBC опровергли информацию об участии украинских военных в уничтожении самолета. Теперь мы видим, что эта версия все же рассматривается, причем довольно подробно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...