сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

BBC перепутали первого министра Шотландии и обедающую гориллу - видео

Представляя зрителям первого министра Шотландии Николу Старджен, в эфире BBC показали гориллу, жующую свежую траву. Ошибку заметили быстро, но от зрителей путаница в видеоряде не скрылась

Утренний эфир телеканала BBC 14 октября получился, действительно, пятничным. Вместо фотографии первого министра Шотландии Николы Старджен зрителям показали гориллу, которая сбежала из зоопарка в Лондоне. При этом текст был оригинальным, как раз о министре. 

Казус произошел в момент, когда ведущая Нага Манчетти сообщила зрителям, что через несколько минут к ним присоединится Старджен. После этого на весь экран вывели видеокадры гориллы, с аппетитом жующей свежую траву. Ошибку распознали сразу, соведущий девушки Чарли Стейт извинился перед зрителями.

"Я прошу прощения, у нас сбился порядок фотографий, приношу свои извинения. Позже мы расскажем, как вы, вероятно, догадались по картинке, о сбежавшей из лондонского зоопарка горилле", - говорит телеведущий.

Добавим, из зоопарка в Лондоне, действительно, сбежала горилла. Случилось ЧП в четверг, 13 октября. В вольер животное вернули довольно быстро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: «Пронько. Экономика»: «Черный лебедь» маловероятен, иначе «за все заплатит» рубль