Базу Азербайджана накрыло ракетно-артиллерийским огнём: Продвижение войск остановлено

  • Базу Азербайджана накрыло ракетно-артиллерийским огнём: Продвижение войск остановлено
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Ереван заявил об уничтожении азербайджанской базы горюче-смазочных материалов. В Минобороны Армении уточнили, что войска Азербайджана попытались продвинуться и закрепиться на юго-восточном направлении, но были встречены ракетно-артиллерийским огнём.

Вооружённые силы Карабаха уничтожили утром крупную базу горюче-смазочных материалов Азербайджана. Об этом заявила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян в среду, 7 октября.

Она уточнила, что минувшей ночью войска Азербайджана попытались продвинуться и закрепиться на юго-восточном направлении. Однако они были встречены ракетно-артиллерийским огнём со стороны Армии обороны Карабаха. В результате Азербайджан понёс потери в живой силе и технике. Войска страны были вынуждены спешно отступить.

На юго-восточном направлении прицельным огнём армянских подразделений был нанесён удар по крупной базе горюче-смазочных материалов противника, - написала пресс-секретарь Минобороны Армении на своей странице в Facebook.

Ранее об отступлении азербайджанских войск на южном направлении сообщил военкор Семён Пегов. По информации его источников с передовой, военные Азербайджана бежали к границе с Ираном, некоторые даже пересекли её.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Армия Азербайджана отброшена и бежит в Иран: Военкор Пегов о ситуации в Карабахе

Армения обвинила армию Азербайджана в провокациях и попытке подставить Иран

"Как промежуточная цель - вполне": Военкор озвучил неочевидный мотив Азербайджана

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация