Бавария установила клубный рекорд в Лиге чемпионов. Барселона разгромлена
Фото: Peter Schatz/augenklick/Peter Schatz / Pool/v/Globallookpress
Спорт Футбол Лига Чемпионов УЕФА

"Бавария" установила клубный рекорд в Лиге чемпионов. "Барселона" разгромлена

"Барселона" разгромлена. Такого счёта по итогам встречи с соперником из Мюнхена мало кто ожидал. "Бавария" установила клубный рекорд в Лиге чемпионов.

Матч Лиги чемпионов в 1/4 финала между мюнхенской "Баварией" и каталонской "Барселоной" закончился со счётом 8:2.

Счёт был открыт уже на четвёртой минуте. Томас поразил левый угол, но соперники не дремали. Им просто не слишком везло. Альба прострелил в центр на Суареса, которого опередил Алаба. Опередил и отправил мяч в свои же ворота.

Потом последовало сразу три острейших момента, но следующего гола пришлось ждать до 20-й минуты. Счёт 1:3 был уже к 28-й минуте, и игрокам "Барселоны" становилось всё сложнее. К концу первого тайма счёт был уже 1:4.

Эксперты предполагали, что "Бавария" окажется сильнее, но что забьют столько в первой же половине игры, предсказать было трудно. На 54-й минуте Суарес забил. Ещё бы разок отправить мяч в ворота противника, и "Барселона" вернулась бы в игру, был бы стимул сражаться дальше, но… Гол Киммиха, затем серия замен, гол Левандовски, два гола подряд Коутиньо и всё - финальный свисток.

Комментаторы сразу же окрестили этот матч самым позорным для "Барселоны" во всех Еврокубках. Никогда ещё этот клуб не пропускал в свои ворота больше четырёх голов, а тут сразу восемь!

Каталонцы из турнира вылетели, а "Бавария" установила клубный рекорд в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Спартак" почти не фолил: Матч с "Ахматом" пришлось играть без Тедеско "Мы уже занялись": Методологию VAR изменят после истории со "Спартаком"
Загрузка...