Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Батальонная группа морпехов охраняет авиабазу в Сирии, где развернуты силы ВКС РФ
Горячие точки

Батальонная группа морпехов охраняет авиабазу в Сирии, где развернуты силы ВКС РФ

Батальонная тактическая группа морской пехоты со средствами усиления привлечена для охраны и обороны авиабазы в Сирии, где сформирована группа Воздушно-Космических сил (ВКС) России, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"Наша авиационная база полностью обеспечивается материально-техническим имуществом из Российской Федерации. Местные власти оказывают помощь в обеспечении базы фруктами и овощами", - сказал в четверг официальный представитель Минобороны РФ, имея в виду авиабазу "Хмеймим" в районе Латакии.

В среду ВКС России начали наносить точечные удары по объектам запрещенного в России "Исламского государства" на территории Сирии, и сегодня вновь отчитались об очередных результатах. Этой ночью, сообщил Конашенков, российская авиация атаковала четыре объекта "Исламского государства" в Сирии. «Совершено восемь самолетовылетов фронтовых бомбардировщиков Су-24М и штурмовиков Су-25», - сказал он.

"Уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе города Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе населенного пункта Хама", - рассказал официальный представитель Минобороны РФ.

"Прямым попаданием авиабомбы полностью уничтожен завод по изготовлению взрывчатых веществ и боеприпасов севернее города Хомс", - отметил он, подчеркнув, что "именно на этом предприятии автомобили начинялись взрывными устройствами и потом использовались для проведения террористических актов, в том числе смертниками".

Россия применяет в Сирии фронтовые бомбардировщики Су-24М и штурмовики Су-25, прошедшие глубокую модернизацию. Как напомнил пресс-секретарь президента РФ, срок действий российских ВС в Сирии установлен "на время наступательной операции сирийских вооруженных сил".

При этом обращает на себя внимание тот, факт, что данные цели, безусловно, прекрасно известные американцам и их вассалам по коалиции, уже год воюющей с кем-то в Сирии, бомбардировкам не подвергались, чего не скажешь о военных объектах сирийской армии.  

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь