Басурин: В результате обстрелов ВСУ погибли двое мирных жителей, ранены шестеро

  • Басурин: В результате обстрелов ВСУ погибли двое мирных жителей, ранены шестеро
Фото: пресс-служба ВС ДНР

Эдуард Басурин доложил об обстановке в последние сутки в Донецкой народной республике, где украинские каратели не прекращают обстреливать мирных жителей.

Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил о гибели двух мирных жителей при обстрелах украинскими карателями. Не менее шести человек получили ранения разной степени тяжести, продолжает спикер. В течение минувших суток каратели произвели более 3 тысяч артиллерийских залпов по территории Донецкой республики.

"За прошедшие сутки двое мирных жителей погибли, один получил ранение, - говорит Басурин. - Информация по разрушениям и пострадавшим продолжает уточняться".

Добавим, в течение последних суток украинские каратели активизировали свою деятельность на линии соприкосновения с Донбассом. Подобные действия были использованы президентом Украины Петром Порошенко для провокации в ходе визита в ЕС. Он якобы прервал свой визит в Берлин, чтобы разобраться с ситуацией в Авдеевке - город остался без электричества. Ужас в том, что именно украинские каратели создали угрозу гуманитарной катастрофы в городе.

Ранее

Экстренное заседание СБ ООН потребовало восстановления режима тишины в Донбассе

Загрузка...

Оставить комментарий

Канада усиливает свое военное присутствие в Европе Пан Ги Мун отрекся от участия в президентских выборах в Южной Корее
Новости партнёров