Бастрыкин не верит, что дети сами подожгли ТЦ в Кемерове

  • Бастрыкин не верит, что дети сами подожгли ТЦ в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Глава следственного комитета Александр Бастрыкин озвучил на совещании с президентом России Владимиром Путиным приоритетную версию пожара в торговом центре в Кемерове.

Во время оперативного совещания с президентом России Владимиром Путиным глава Следственного комитета Александр Бастрыкин озвучил рабочие версии трагедии в кемеровском торговом центре, которые есть сейчас у следствия.

По словам Бастрыкина, в приоритете версией является короткое замыкание.

"Либо это самовозгорание электрики, которую замкнуло, либо это версия, в которую мы меньше верим, - применение открытого огня", - заявил Бастрыкин.

Однако окончательно сделать выводы о том, что в действительности привело к трагедии, можно будет лишь после проведения целого ряда экспертиз.

Пожар, унесший жизни 64 человек, произошел в минувшее воскресенье в разгар дня, когда в торговом комплексе было полно родителей с детьми. Большинство погибших - дети, запертые в кинозалах на 4 этаже здания. 

Все по настоящему шокирующие новости в специальной рубрике: пожар ТЦ в Кемерове.

Книга памяти погибших в Кемерове.

Загрузка...

Ссылки по теме:

ЧОП, охранявший сгоревший ТЦ в Кемерове, принадлежит семье зампрокурора - источник

"Весь ТЦ построен неправильно": Пострадавший спасатель раскрыл Путину причины трагедии в Кемерове

Путин указал Бастрыкину на "денежный след" в кемеровской трагедии

Оставить комментарий

Участники митинга в Кемерове опровергли фейки о сотнях погибших при пожаре в "Зимней вишне" "Резать - так по живому": Климкин предложил украинцам избавиться от каждой русской буквы
Новости партнёров
Загрузка...