«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Басманный суд наложил арест на 121,7 миллиона евро на банковских счетах экс-министра Абызова
Фото: globallookpress.com
Политика

Басманный суд наложил арест на 121,7 миллиона евро на банковских счетах экс-министра Абызова

121,7 миллиона евро, размещенные на банковских счетах бывшего министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова, были арестованы решением Басманного суда города Москвы.

Таким образом, было удовлетворено ходатайство следствия на наложение ареста на принадлежащие Абызову денежные средства.

Пресс-секретарь Басманного суда в беседе с ТАСС отметила, что судебное постановление до сих пор не обжаловано. Сумма арестованных средств эквивалентна 8,7 миллиарда рублей.

Ранее судом уже были арестованы 437 миллионов рублей, находящихся на расчетных счетах обвиняемого. Произошло этого 2 апреля, а на следующий день, 3 апреля, были арестованы принадлежащие Абызову два участка и два жилых дома в Подмосковье, а также три квартиры и четыре комнаты в Москве.

Напомним, 27 марта Басманный суд Москвы арестовал Абызова до 25 мая. Бывшему министру предъявлено обвинение в создании преступного сообщества и хищении 4 млрд рублей. В настоящее время Абызов находится в следственном изоляторе "Лефортово". Как сообщают правозащитники, бывший чиновник "сидит нормально, ни на что не жалуется и даже все хвалит".

25 июня суд продлил еще на месяц арест Михаила Абызова. При этом  было отклонено ходатайство защиты об изменении меры пресечения на домашний арест. В то же время защита бывшего министра настаивала на том, что выводы суда первой инстанции и следствия в части сохранения меры пресечения в виде содержания под стражей были необоснованными. Кроме того, заявили адвокаты, причастность Абызова к вменяемым ему преступлениям осталась якобы недоказанной.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Мосгорсуд не отпустил экс-министра открытого правительства Абызова под домашний арест
Загрузка...
Загрузка...