«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баскетбольный ЦСКА проиграл Реалу полуфинальный матч “Финала четырёх
ЦСКА - Реал. Фото: globallookpress.com
Спорт Евролига Баскетбол

Баскетбольный ЦСКА проиграл "Реалу" полуфинальный матч “Финала четырёх"

Теперь армейцы сыграют в матче за третье место

СКА уступил во втором полуфинале "Финала четырёх" мадридскому "Реалу" - 83:93. Если не считать самых первых минут, когда ЦСКА повел в счёте, то у российской команды всё пошло не так. Уже в первой четверти из-за столкновения с соперником у ЦСКА выбыл форвард Андрей Воронцевич. Первую четверть москвичи выиграли "плюс 10". Но дальше вместо развития упеха "Реал" быстро догнал в счёте армейцев, а после большого перерыва и сам начал потихоньку отрываться.

Нельзя сказать, что отрыв был большим. Он практически не превышал 10 очков. Но стоило ЦСКА сократить разрыв до "дистанции пистолетного выстрела", как "Реал" вновь уходил вперёд. Иногда даже казалось, что испанская команда играет с определённым запасом прочности и не включает всю имеющуюся мощность.

В четвёртой четверти, когда понадобился решающий штурм, вновь ничего не получилось. Мадридцам удалось удержать преимущество в счёте, и горячей концовки, столь привычной для "Финала четырёх", не получилось. ЦСКА уступил 83:92, и теперь в воскресенье сыграет в матче за третье место с "Жальгирисом", который, в свою очередь, проиграл в первом финале "Фенербахче".

Турецкий и испанский клубы и разыграют главный клубный трофей Европы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Финал четырёх": ЦСКА – "Реал", считаем минуты до матча