Баскетболисты ЦСКА потерпели шестое поражение в регулярном первенстве Евролиги

  • Баскетболисты ЦСКА потерпели шестое поражение в регулярном первенстве Евролиги
ПБК ЦСКА. фото: globallookpress.com

Баскетболисты московского ЦСКА потерпели шестое поражение в регулярном первенстве Евролиги, уступив на выезде в Каунасе литовскому "Жальгирису" со счётом 73:85

Противостояние этих команд носит принципиальный характер ещё с советских времён и сохранилось до сегодняшних дней. Правда, сейчас "Жальгирис" не так силён, как раньше, однако уверенно держится в середняках европейского баскетбола.

Матч с ЦСКА был важен не только поэтому, но и в турнирном раскладе с перспективой на плей-офф. Ведь сегодняшняя победа армейцев практически гарантировала каунасцам то, что в играх на выбывание в соперники достанется один из сильнейших клубов Евролиги – ЦСКА. Поэтому "Жальгирис", выложившись по максимуму, сумел вырвать такую важную для себя победу у соперника, который давно гарантировал себе место в следующем этапе.

Самым результативным баскетболистом встречи стал французский форвард красно-синих Нандо де Коло, он набрал 18 очков. При 23 победах это всего шестая неудача подопечных Димитриса Итудиса. ЦСКА по-прежнему возглавляет турнирную таблицу и сохранит лидерство до завершения регулярного первенства, в котором остается провести ещё один, 30-й тур. Заключительный матч армейцам предстоит сыграть с сербской "Црвеной Звездой".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Баскетболистки УГМК оформили путевку в "Финал четырех" Евролиги

Оставить комментарий

Голодовка Савченко в СИЗО довела ее до кровавой рвоты Россия покорила Арктику, США больше некуда отступать - Newsweek
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...