«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баш на баш: чиновник-драчун из Хакасии просит наказать журналиста за публичное оскорбление
Фото: globallookpress.com
Общество

Баш на баш: "чиновник-драчун" из Хакасии просит наказать журналиста за публичное оскорбление

Глава Ширинского района Хакасии, которого называют "чиновником-драчуном", написал заявление в полицию на журналиста и просит наказать его за публичное оскорбление. На самого Сергея Зайцева дело уже заведено по факту нападения на журналиста.

Сергей Зайцев, глава Ширинского района Хакасии, которого в Сети называют "чиновником-драчуном", написал заявление в полицию на журналиста Ивана Литомина и попросил возбудить уголовное дело за публичное оскорбление представителя власти, сообщает телеканал "360".

И если в отношении корреспондента столичного телеканала это пока только просьба, то на самого Сергея Зайцева дело уже заведено по факту нападения на журналиста.

Инцидент произошел при подготовке программы "Вести. Дежурная часть". Журналист спросил у Зайцева, почему пострадавшие от пожара в 2015 году люди до сих пор живут в нечеловеческих условиях. В ответ чиновник оскорбил журналиста, вытолкнул за дверь, и тот упал на пол. Позже Зайцев сказал, что диалог мог бы получиться, если бы журналисты отправили запрос в районную администрацию, а не вламывались бы в рабочий кабинет.

Сегодня должен состояться политический совет партии "Единая Россия", где будет приниматься решение о дальнейшем членстве Сергея Зайцева. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Путин назначил Михаила Развожаева врио главы Республики Хакасия - СМИ
Загрузка...