«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Барселона» решила «одолжить» форму у сборной Хорватии
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Барселона» решила «одолжить» форму у сборной Хорватии

Испанский футбольный клуб «Барселона» представил футболки одного из самых необычных дизайнов за всю свою историю.

Одну из самых необычных расцветок формы в своей истории представил футбольный клуб «Барселона» на будущий сезон: команда Лионеля Месси будет играть в «шахматном» принте, который известен всему миру как традиционные цвета сборной Хорватии. Впрочем, в Испании такими дизайнерскими изысками никого не удивить. Та же «Барселона» умудрилась всего несколько лет назад играть даже в розовом.

Новые футболки «Барселоны» разместил у себя на странице в Twitter журналист Хоан Веилс. Форма хоть и сохранила традиционную расцветку - сине-гранатовую, однако выполнена в очень необычном стиле. Лицевая сторона футболок сделана с «шахматным» дизайном. До сих пор этот принт известен более всего по сборной Хорватии, которая дошла до финала чемпионата мира по футболу в России.

Для Испании постоянная, буквально каждый год, смена дизайна футболок - насущная необходимость. Продажа футболок - одна из главных статей доходов клуба. А болельщики не отличаются такой консервативностью, как в других странах. Поэтому «Барселона» даже играла как-то в розовых цветах.

С трудом можно представить, что красно-белый московский «Спартак» вдруг сменит форму на синий «динамовский». Или, например, сине-бело-голубой петербургский «Зенит» выйдет в красных цветах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Европе «Барселона» «Рому» рвет, а в Америке – наоборот
Загрузка...