«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бари Алибасов перешёл на детское питание и лишил сына наследства: Пусть зарабатывает
Фото: PR-директор Бари Алибасова
Общество Происшествия Шоу-бизнес

Бари Алибасов перешёл на детское питание и лишил сына наследства: "Пусть зарабатывает"

Бари Алибасов после своего возвращения из больницы признался СМИ в том, что лишил сына наследства и уже сообщил отпрыску об этом. При этом на информацию о "заработке" Бари Алибасова-младшего на имени отца он ответил: "Пусть зарабатывает". Сам же продюсер показал, что после возвращения из больницы перешёл на детское питание - не ест и не глотает.

Напомним, две недели назад, 4 июня, музыкальный продюсер Бари Алибасов, выпив по ошибке вместо сока жидкость для очистки труб, попал в больницу с тяжелейшим ожогом пищевода. И даже несколько дней провёл в медикаментозном сне.

Но всё же выкарабкался и не так давно вернулся снова домой. И тут его "атаковали" журналисты. То Андрей Малахов за интервью заехал. Теперь "МК". Причём, судя по описанию того, в каком виде был обнаружен корреспондентом продюсер, Бари Алибасов живее всех живых - "стоял в трусах на диване и приколачивал молотком к стене черные покрывала, чтобы закрыть зеркала".

В беседе со СМИ Алибасов всё же признался, что пока его самочувствие всё же неважное.

"Я не ем, не глотаю", - отметил продюсер и показал, что перешёл сейчас на детское питание - пюре.

При этом Алибасов огорошил прессу тем, что лишил своего сына наследства. Он даже уже сообщил об этом своему отпрыску, вернувшись из больницы.

"Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства, - пояснил продюсер. - Отдам животным в приюты".

На уточняющий вопрос СМИ о том, знает ли Бари, что его сын "продает теперь за деньги телеканалам права на интервью" с отцом и фактически зарабатывает на родителе, тот ответил несколько философски:

"Ну и пусть зарабатывает".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Адвокат Алибасова обвинил Малахова в уловках ради попадания в квартиру продюсера