Бари Алибасов перешёл на детское питание и лишил сына наследства: "Пусть зарабатывает"

  • Бари Алибасов перешёл на детское питание и лишил сына наследства: Пусть зарабатывает
Фото: PR-директор Бари Алибасова

Бари Алибасов после своего возвращения из больницы признался СМИ в том, что лишил сына наследства и уже сообщил отпрыску об этом. При этом на информацию о "заработке" Бари Алибасова-младшего на имени отца он ответил: "Пусть зарабатывает". Сам же продюсер показал, что после возвращения из больницы перешёл на детское питание - не ест и не глотает.

Напомним, две недели назад, 4 июня, музыкальный продюсер Бари Алибасов, выпив по ошибке вместо сока жидкость для очистки труб, попал в больницу с тяжелейшим ожогом пищевода. И даже несколько дней провёл в медикаментозном сне.

Но всё же выкарабкался и не так давно вернулся снова домой. И тут его "атаковали" журналисты. То Андрей Малахов за интервью заехал. Теперь "МК". Причём, судя по описанию того, в каком виде был обнаружен корреспондентом продюсер, Бари Алибасов живее всех живых - "стоял в трусах на диване и приколачивал молотком к стене черные покрывала, чтобы закрыть зеркала".

В беседе со СМИ Алибасов всё же признался, что пока его самочувствие всё же неважное.

"Я не ем, не глотаю", - отметил продюсер и показал, что перешёл сейчас на детское питание - пюре.

При этом Алибасов огорошил прессу тем, что лишил своего сына наследства. Он даже уже сообщил об этом своему отпрыску, вернувшись из больницы.

"Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства, - пояснил продюсер. - Отдам животным в приюты".

На уточняющий вопрос СМИ о том, знает ли Бари, что его сын "продает теперь за деньги телеканалам права на интервью" с отцом и фактически зарабатывает на родителе, тот ответил несколько философски:

"Ну и пусть зарабатывает".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Адвокат Алибасова обвинил Малахова в уловках ради попадания в квартиру продюсера

Мошенник, нажившийся на Бари Алибасове, стал жертвой собственной аферы

"Развод на мякине": Экс-участник "Дома-2" усомнился в несчастном случае с Алибасовым

Оставить комментарий

Прямая линия с Владимиром Путиным: Онлайн-трансляция "У мене есть там прикол": Зеленский показал журналистам тайную комнату
Новости партнёров
Загрузка...