«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бари Алибасов-младший заявил о новой угрозе здоровью отца: Один из ожогов зарастает неправильно
Фото: globallookpress.com
Происшествия Шоу-бизнес

Бари Алибасов-младший заявил о новой угрозе здоровью отца: "Один из ожогов зарастает неправильно"

Сын музыкального продюсера Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии своего отца после отравления жидкостью для очистки труб и заявил о новой опасности, которая грозит его здоровью. По его словам, "один из ожогов зарастает неправильно", а это может привести к закупорке кишечника.

Шестой день остаётся в больнице музыкальный продюсер Бари Алибасов. Сюда он, напомним, попал 4 июня после того, как по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб. В руки медиков продюсер, как сообщалось, попал с ожогом желудка.

Его сын Бари Алибасов-младший успокаивает: ситуация у отца стабильно тяжёлая, но сейчас нет угрозы его жизни. Нет, по его словам, и проблем с дыхательными путями и желудком.

Но в то же время Бари Алибасов-младший заявил о новой опасности, которая теперь угрожает здоровью продюсера.

"Один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", - пояснил он в беседе с "Комсомольской правдой".

Кроме того, продюсер вот уже четвёртый день находится в медикаментозном сне, который, по словам его сына, нужен для того, чтобы организм тратил все свои силы именно на восстановление.

Врачи тем временем не решаются делать Бари Алибасову операцию. Решение о том, нужно ли хирургическое вмешательство, как отметил сын продюсера, может быть принято во вторник - то есть спустя ровно неделю с момента отравления.

"Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция, - уточнил Алибасов-младший. - Искренне надеюсь, что завтра нам скажут: все окей - и начнется уже реабилитация".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Экс-супруга Бари Алибасова рассказала о страшном знаке, который произошел после "похорон"