Бари Алибасов: Я покорил Америку и похоронил телевизор
Фото: Said Gadzhiev/Globallookpress
Общество Эксклюзив Музыка

Бари Алибасов: "Я покорил Америку и похоронил телевизор"

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов рассказал, почему уже 10 лет не смотрит телевизор, и поделился своим опытом покорения Америки.

Бари Алибасов в интервью Царьграду назвал себя величайшим продюсером планеты и заявил, что он уже покорил Америку, а заодно Индию, Китай, Эстонию, Непал, Аляску и даже Чукотку. Так в шутку он начал отвечать на вопрос, чем шоу-бизнес 90-х годов отличается от современного. 

По мнению Алибасова, сегодня уже невозможно с нуля взять группу из четырёх молодых людей и раскрутить её "до небес", как это было с группой "На-На".

Потому что система, схема, инструментарий, механизм продвижения в нынешнее массовое музыкальное сознание совсем другие. Раньше это были грамзапись, телевидение. Сейчас это интернет.

Продюсер считает, что современных артистов нельзя сделать звёздами, показав хоть десять раз по телевизору - новое поколение его просто не смотрит. Да и сам Бари Каримович телевидение не жалует - предпочитает всю информацию получать из интернета, делая исключение только для исторических телепередач.

Молодёжь сегодня живёт в соцсетях, а там любой артист может стать популярным за короткое время без всяких продюсеров и раскрутки, считает Алибасов.

Он также высказал своё мнение о современных звёздах шоу-бизнеса: "Белые бельма в глазах собирают Дворец спорта". И передал "привет телевизионщикам":

Вас больше не существует, потому что Алибасов вас похоронил уже лет десять назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "И чмо становится звездой": Алибасов "брызнул интеллектом" и раскрыл секреты продюсерского бизнеса "Лида снова в больнице": Бари Алибасов рассказал о состоянии жены