«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Барецкий слил фото голой Тихановской, заявив: В Белоруссии очень скучно
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Барецкий "слил" фото "голой Тихановской", заявив: "В Белоруссии очень скучно"

Музыкант и шоумен Стас Барецкий "слил" фото "голой Тихановской", заявив, что в Белоруссии сейчас очень скучно, но его это устраивает.

Музыкант и шоумен Стас Барецкий показал Царьграду фото, на котором, по его словам, основная соперница победившего на выборах президента Белоруссии Александра Лукашенко, Светлана Тихановская, запечатлена голой.

"Я не против Тихановской и не за неё. Можно ли о ней сказать, что она серьёзная дама с определёнными политическими взглядами? Думаю, ответ очевиден", - заявил Царьграду Барецкий.

По его словам, фото было сделано на некоем корпоративе, где Тихановская и другие "по полной веселились".

Барецкий отмечает, что ему нравится та Белоруссия, которая сейчас: в стране тихо и спокойно, магазинные полки ломятся от изобилия.

"Чего тут менять? Я знаю эту страну. И ничего не хотел бы тут менять. Но вот единственный момент: в Белоруссии очень скучно. Молодёжь там скучает. Отсюда все эти протестующие, может быть", - предположил Барецкий.

Представители штаба Светланы Тихановской, как и она сама, пока никак не отреагировали на заявление Барецкого и якобы фото политика. К слову, где и когда был сделан кадр, Барецкий также не уточнил. Фото есть в распоряжении редакции, но по этическим соображениям мы не публикуем его в материале. В случае опровержения заявления Барецкого текст будет дополнен. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Лукашенко стоять до конца: Совет контрреволюционерам всех времён