Барда Новикова требуют арестовать за хищение у дольщиков 35 млн рублей
Екатеринбург Арест Социальная сфера

Барда Новикова требуют арестовать за хищение у дольщиков 35 млн рублей

В Екатеринбурге состоится судебное заседание, где будет избрана мера пресечения в отношении певца Александра Новикова, который обвиняется в крупном мошенничестве.

В Екатеринбурге 23 декабря состоится судебное заседание по вопросу избрания меры пресечения в отношении певца Александра Новикова, который обвиняется в хищении средств дольщиков.

В пятницу Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство об избрании в отношении Новикова меры пресечения в виде домашнего ареста.

Уголовное дело, по которому проходит Новиков, было возбуждено осенью 2015 года. Певец обвиняется в крупном мошенничестве средств пайщиков ЖК "Бухта Квинс". Следственные органы располагают данными о хищении Новиковым более 35 миллионов рублей.

По уголовному делу проходит также бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов. Новиков и Шилиманов, по данным СМИ, перевели деньги пайщиков на свои счета и заморозили строительство.

В пятницу также будет рассмотрено ходатайство об аресте Шилиманова.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...