«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баранец рассказал о русских костях в горле НАТО: Их три, и все на К
Wiktor Dabkowski/Globallookpress
Политика Россия - США Русский Крым

Баранец рассказал о русских "костях" в "горле НАТО": Их три, и все на "К"

Заслуженный журналист России, полковник в отставке Виктор Баранец очень точно описал нынешнее состояние мировой геополитики. НАТО, по его словам, злится, поскольку никак не может избавиться от трёх русских "костей" в горле - и все они начинаются на букву "К".

Военный обозреватель "КП", полковник в отставке Виктор Баранец назвал три региона России, которые причиняют особенную боль нашим западным "партнёрам".

Три региона защищены по самую макушку - Калининград, Крым и Курилы, которые мы сейчас активно укрепляем в военном отношении. Три "К" России, три российских кости в горле НАТО,

- подчеркнул Баранец, отвечая на вопросы корреспондента "Первого русского".

Он напомнил, что требования освободить оккупированные территории - любимая песня НАТО и даже "первый куплет их гимна".

И хотя в легендах их учений это всегда якобы оккупированные "восточным медведем" территории Польши, прибалтийских республик, самые горячие головы в НАТО считают оккупированными Россией отошедшие к СССР по итогам Второй мировой войны Калининградскую область и Курилы. И, конечно же, воссоединившийся с Россией Крым.

На первом месте по важности, добавил Баранец, для американцев и их союзников, безусловно, находится Калининградская область: "Это колючая кость в их горле. Они её даже назвали "зоной затруднённого доступа". Но Калининград, заверил наш собеседник, защищён так, что они о него "в случае чего зубы обломают".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Эй, авиация НАТО! Давай, до свидания! "Прометей" идёт в войска
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: