«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баранец: Израильский могильщик С-400 - не повод для хвастовства
Фото: globallookpress.com
Технологии

Баранец: Израильский "могильщик" С-400 - не повод для хвастовства

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец отметил, что израильский дрон Mini Harpy, прозванный "могильщиком" С-400, - не повод для хвастовства. По его мнению, демонстрация израильтянами своего нового оружия - это обычная "привычка конструкторов расхваливать своё дитя", которая так и останется пустыми словами.

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец прокомментировал представленный израильским концерном Israel Aerospace Industries дрон-камикадзе Mini Harpy, который сами производители окрестили "могильщиком" российских комплексов С-300 и С-400. По его мнению, демонстрация этого оружия - обычное хвастовство, которое является частью антироссийской информационной игры.

"Все эти громкие заявления - они больше популистские, чтобы воздействовать на противника, либо рекламные, чтобы обеспечить хорошее продвижение оружия", - подчеркнул Виктор Баранец в беседе с корреспондентом Nation News, добавив, что подобное хвастовство позволительно для детей, но не для взрослых.

"Это голословный бред, это привычка конструкторов расхваливать свое дитя, а политиков - подхватывать эти заявления при том, что они не разбираются в оружии", - считает военный обозреватель КП. Однако среди покупателей, конечно же, есть разбирающиеся люди, которые с лёгкостью определят, где популизм, а где настоящее оружие. На сегодняшний день, по словам собеседника издания, израильтянам нечем хвалиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Израиль показал на оборонной выставке мультик про "могильщика" С-300
Загрузка...