«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Барак Обама ищет деньги для противостояния с Россией
Политкухня

Барак Обама ищет деньги для противостояния с Россией

О важности военных инвестиций американский президент заявил на встрече с министром обороны Эштоном Картером

США необходимы военные инвестиции для расширения планов в Европе. Распространение влияния на территории ЕС Барак Обама объясняет "агрессивными действиями со стороны России". Подобную точку зрения американский президент озвучил в ходе совещания с министром обороны Эштоном Картером в Белом доме.

"Мы инвестируем в наши военные возможности, необходимые для сдерживания агрессии и защиты нашей безопасности и наших союзников", - говорит Обама.

Добавим, напугать Европу Россией накануне пытался и главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филип Бридлав. Он отметил заслуги президента РФ Владимира Путина в создании сильной армии в стране и призвал европейских партнеров увеличить военный контингент США на своей территории.

Комментарий аналитического центра "Катехон":

"Данная риторика означает, что США планирует вести против России реальные военные действия. В принципе, это геополитическая очевидность. Но прежде всего стоит обратить внимание на характер военных инвестиций. Это не бюджетные средства, а warfounding - денежный фонд, из которого финансируются военные действия в Афганистане, Ираке и так далее. Когда Барак Обама говорит об увеличении военных инвестиций на противостояние с Россией, то он имеет в виду именно внебюджетные средства, которые являются неподотчетными Конгрессу США, которые никак не лимитируются и никак не проверяются".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...