Банк отобрал у Сергея Жигунова квартиру за долги. Актер брал кредит на свои проекты
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество

Банк отобрал у Сергея Жигунова квартиру за долги. Актер брал кредит на свои проекты

Российский актер Сергей Жигунов потерял квартиру в результате судебной тяжбы с банком, так как задолжал кредитному учреждению 38 миллионов рублей. На эти деньги он пытался реализовать собственные проекты в кино.

Банк подал иск против Жигунова еще в 2018 году, спустя четыре года после начала их кредитных отношений в 2014 году. Суд присудил финансовой организации победу в деле.

Проигравший в разбирательстве Жигунов обещал выплатить долг в течение 2019 года. Однако актеру не удалось выручить достаточно финансовых средств для этого.

В результате одна из квартир актера была арестована по ходатайству истца. Ее оценили в 16 миллионов рублей, которые пойдут в счет долга.

Другую свою недвижимость Жигунов успел переписать на жену, поэтому кредиторы не смогли забрать ее. У актера также есть еще одна квартира в собственности, отобрать которую не позволяет закон, напоминает КП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области За Жигунова кто-то вынес "смертельный приговор Заворотнюк" "Настя - человек с фантазией". Жигунов высказался о раке мозга "прекрасной няни" Заворотнюк
Загрузка...