«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Банк Югра обжаловал решение ЦБ об отзыве лицензии
Фото: globallookpress.com
Экономика Банк Центральный Банк РФ

Банк "Югра" обжаловал решение ЦБ об отзыве лицензии

Банк "Югра" подал кассационную жалобу на решение нижестоящих судов, которые признали законным решение ЦБ России об отзыве у него лицензии.

Рассмотрением законности отзыва лицензии у "Югры" занимался, в частности, Девятый арбитражный суд Москвы, который 15 марта не изменил решение Арбитражного суда, признавшего в конце прошлого года законным решение ЦБ по банку.

В "Югре" тогда заявили, что не согласны с этим решением и намерены обжаловать его. 18 декабря Арбитражный суд Москвы отказал банку в удовлетворении иска к ЦБ. Иск тогда подал лично бывший председатель правления банка "Югра" Дмитрий Шиляев, третьими сторонами по делу выступили Агентство по страхованию вкладов (АСВ) и бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Арбитражный суд также подтвердил законность решения регулятора о введении в банк "Югра" временной администрации в лице АСВ, а также моратория на выплаты кредиторам банка.

В данный момент в суде также остается иск ЦБ о признании "Югры" банкротом, рассмотрение этого дела назначено на 24 апреля.

Ранее в ходе съезда Ассоциации российских банков (АРБ) бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что при разборе дел о санации банков происходит множество нарушений, в том числе в процедуре назначения внешнего управления, что "позволяет зацепиться" за это и добиться отмены решения.

"Есть за что зацепиться, так что мы добиваемся того, чтобы многие решения были отменены. У нас целая ассоциация вкладчиков. Это и Пробизнесбанк, и "Югра", и другие, где мы пытаемся хоть как-то отвоевывать хоть-какие-то деньги. Через суд возвращаем активы в кредитную массу", - сказал Титов.

Напомним, ЦБ России с 10 июля 2017 года ввел временную администрацию в лице АСВ в банк "Югра". Лицензию у "Югры" ЦБ отозвал  28 июля 2017 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Суд подтвердил законность отзыва лицензии у банка "Югра"