Бандеровская кровь просочилась в Госдеп: Дочь украинского националиста прочат на руководящую позицию

  • Бандеровская кровь просочилась в Госдеп: Дочь украинского националиста прочат на руководящую позицию
Фото: globallookpress.com

Пола Добрянски, дочь одного из самых известных украинских националистов США, может стать одной из самых важных фигур в американском внешнеполитическом ведомстве.

Руководящую должность в Госдепартаменте США может занять Пола Добрянски - дочь украинского националиста. По сообщению американских СМИ, Добрянски вполне реально претендует на вторую по значимости должность во внешнеполитическом ведомстве.

Добрянски давно работает на различных административных должностях в администрации. До этого она была специальным посланником США в Северной Ирландии, а также заместителем государственного секретаря США в глобальных делах.

Ее отец - Лев Добрянски, один из самых известных украинских националистов в США. Он много лет возглавлял одно объединений украинской диаспоры в США - Украинский конгрессовый комитет Америки. Кроме того, в Джорджтаунском университете он преподавал экономику будущей первой леди Украины Екатерине Ющенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вошли в историю под голубой простыней: Захарова рассказала о преступлении Госдепа США

«Мы только посмотреть»: Госдеп США объяснил вторжение на территорию консульства РФ в Сиэтле

Эталон вранья: МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США

Оставить комментарий

Пушков раскрыл намерения США закрепиться в Сирии под видом борьбы с ИГ Матвиенко призвала вспомнить, для чего ООН изначально создавалась
Новости партнёров