Бандеровцы против попсы: Во Львове группа радикалов была избита под аккорды «Ласкового мая»

  • Бандеровцы против попсы: Во Львове группа радикалов была избита под аккорды «Ласкового мая»
Фото: globallookpress.com

Соцсети обратили внимание на жалобное сообщение одного из представителей радикальной общественности с Украины, рассказавшего в Facebook, как ему так и не удалось изгнать «русскую попсу» из львовского общепита.

Интересная история произошла недавно на улице Леси Украинки во Львове. Там пять украинских радикалов устроили бучу в одном из городских кафе из-за того, что им не понравилась музыка, которая играет в заведении.

Причиной для словесной перепалки, а затем и драки послужило творчество советской и российской поп-группы «Ласковый май». Об этом в своем жалобном посте в соцсети Facebook сообщает один из зачинщиков скандала, соучредитель украинской молодежной организации ультранационалистического толка «Восточноевропейский клуб» Радко Мокрик.

По словам Мокрика, он и его компания заявили о недопустимости русской музыки в украинском заведении общепита. После этого они были атакованы группой других посетителей кафе и вынуждены были ретироваться.

Случай привлек к себе внимание соцсетей. «​​Все-таки русская попса - мина замедленного действия под украинскую самостийность», - пишет телеграм-канал «Зрада чи Перемога».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дружба с огоньком: Во Львове радикалами сожжен польский автобус

Весеннее обострение: Львов потребовал немедленного разрыва дипотношений с Россией

Поляки в ответ на марш радикалов во Львове потоптались на "бандеровской тряпке"

Оставить комментарий

ЦБ сообщил о росте операций по банковским картам в России вдвое за пять лет Американка подала в суд на теннисные федерации из-за взятия допинг-проб
Новости партнёров