Банда из 15 человек пыталась захватить кладбище под Петербургом. Есть пострадавший
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

Банда из 15 человек пыталась захватить кладбище под Петербургом. Есть пострадавший

Банда из 15 человек пыталась захватить кладбище под Петербургом. Есть пострадавший, им оказался директор районного муниципального бюджетного учреждения "Ритуальные услуги". Двое злоумышленников принялись избивать мужчину, используя острый металлический предмет.

Группа из 15 человек пыталась захватить кладбище в деревне Суоранде, находящейся во Всеволожском районе Ленобласти, рассказал каналу Царьград источник в правоохранительных органах.

9 ноября на территорию Пундоловского кладбища под Санкт-Петербургом заехали четыре автомобиля. Находившиеся внутри люди напали на директора районного муниципального бюджетного учреждения "Ритуальные услуги".

Двое из незваных гостей начали избивать мужчину. Один набросился с кулаками, второй использовал металлический предмет с острым концом.

Руководитель МБУ получил удары в висок и в область глаза. В результате у него, в частности, диагностировали серьёзное колото-резаное ранение.

Пострадавший обратился к полицейским. По его словам, атаковавшие фактически пытались захватить контроль над кладбищем.

Правоохранители начали следственные мероприятия с целью выяснения всех деталей произошедшего, для дачи показаний по делу в отделение полиции были доставлены двое граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А на кладбищах как хоронили!": Переболевший коронавирусом – о самых странных нестыковках по Covid-19 В Челябинской области прокуратура запретила кладбище на месте родников Неизвестные вандалы украли урну с прахом на кладбище в Санкт-Петербурге