«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Балтфлот устроил засаду диверсантам, прорвавшимся на территорию Калининградской области
Фото - Виталий Невар, ТАСС
Россия Оборона

Балтфлот устроил засаду диверсантам, прорвавшимся на территорию Калининградской области

В регионе прошли учения, во время которых российским разведчикам предстояло схватить и уничтожить вражеских агентов, пересекших российскую границу. Одновременно с выполнением основной миссии военные отработали методы маскировки и нанесения ударов

Российским разведчикам удалось предотвратить диверсию на территории Калининградской области. Именно такая задача стояла перед участниками учений, и они с ней успешно справились.

По задумке, условный противник высадился на побережье Балтийского моря и направился вглубь региона. В это время военнослужащие разведывательного подразделения морской пехоты Балтийского флота следили за группой, организуя засаду. В результате диверсантов удалось застичь врасплох и уничтожить.

Помимо основной миссии параллельно военные отрабатывали навыки маскировки в лесу, использования отдельных разновидностей оружия и техники, методы поиска вражеских снайперов.

"Личный состав выполнил боевые стрельбы из вооружения БТР-82А, снайперских винтовок и пулеметов", - рассказывает начальник пресс-службы Балтфлота капитан первого ранга Роман Мартов.

К слову, в октябре в Сербии прошли совместные с российскими военными летно-тактические учения "БАРС-2016".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...